Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Открытый ответ на открытое письмо

Прочитал открытое письмо первого заместителя Председателя Госдумы Олега Морозова , обращенное ко мне. Хочу ответить не менее открыто.

Уважаемый Олег Викторович!


Благодарю Вас за то, что Вы в своем открытом письме ко мне от 15 октября подтвердили мою оценку причин случившегося 14 октября в Государственной Думе инцидента, когда члены трех фракций покинули зал заседаний.

Напомню, что я сказал об этом демарше как об отчаянной попытке призвать к диалогу тех, кто не хочет слышать иного мнения, и адресовал парламентскому большинству упрек в том, что оно не хочет видеть реальность.
Из Вашего письма я убедился, что Вы меня не услышали, так как по существу ничего мне не ответили, углубившись в разбор стенограммы.

Это подтверждает, что Вас, как, видимо, и Ваших товарищей по фракции, искренне не интересует другое мнение, в частности, мое, так же как и мнение моих товарищей по партии, работающих в Думе. Но Вас, как выяснилось, не интересует и реальность.
Упомянутое заседание Вы датируете почему-то одиннадцатым октября, тогда как оно случилось 14-го. Но это мелочь, опечатка, невнимательность занятого человека.
Однако не больше внимания Вы уделили и стенограмме, которую используете в качестве аргумента. Ведь слово депутату О.Г. Дмитриевой Вы дали не ДО, а ПОСЛЕ того, как сами же прекратили прения.

А после этого пишете мне: «Все до единого представители фракции «Справедливая Россия» слово в этот день получили».
Олег Викторович, о чем Вы? Если «все до единого» и получили это слово, то не от Вас, и не в зале заседаний.

Так что ничего, опровергающего свои оценки, я в Вашем открытом письме не нашел. Нашел лишь, признаюсь, неожиданную поддержку своих слов.
За что Вас еще раз благодарю.

Сергей Миронов
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments