Инициатива КПРФ о референдуме по пенсионной реформе – это чистый пиар

Законопроект о пенсионной реформе был принят в первом чтении голосами "Единой России", в то время как "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", КПРФ и ЛДПР голосовали "против". Позже КПРФ инициировала референдум, однако ЦИК отказал ей из-за некорректной формулировки. Представители компартии заявили, что переформулируют вопрос с учетом рекомендаций ЦИК.

Но не надо торопиться кричать "Ура!". Предлагаю посмотреть на вещи трезво. Когда коммунисты планируют провести референдум? Процедура до момента назначения референдума займет несколько месяцев. Обработка результатов – тоже вопрос не пяти минут. Так когда мы получим результаты? Зимой? Тогда поздно будет высказываться! И как же прикажете назвать инициативу КПРФ, как не пиаром?

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила альтернативный законопроект, который защищает и пенсионеров, которым чиновники спешат залезть в карман, и граждан, у которых пенсионный возраст еще впереди.

В настоящее время мы активно собираем подписи граждан, недовольных антисоциальной инициативой Правительства. И мы готовы собрать миллионы подписей и принести к Белому дому. Но не к зиме, а ко второму чтению.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.