О развитии антироссийской кампании на Западе

Агентство Reuters сообщает: «В США вынесли первый приговор в рамках «российского дела». Бывший юрист фирмы Skadden Arps Алекс Ван дер Цван приговорен к 30 дням тюрьмы в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера дела о вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году. Также он должен выплатить штраф в размере $20 тыс».

Читаешь заголовки: «В США вынесли первый приговор в рамках «российского дела». А дальше выясняется, что осудили какого-то американского адвоката за дачу ложных показаний на американского политика. Только при чем здесь Россия? И причем здесь «вмешательство» Москвы в американские выборы? А может это на самом деле «американское дело»! Пусть тогда США сами себе и объявляют санкции. 

Тут же выясняется, что британские специалисты из военной лаборатории в Портон-Дауне не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Причем, оказывается, эта лаборатория находится всего в семи километрах от места, где случился инцидент. 

И снова возникает вопрос: а причем здесь тогда Россия? Может это английское дело и «чисто английское убийство»?

Голландские следователи, которые изучали наши данные по катастрофе малазийского Боинга над Донбассом, сделали удивительный вывод: зенитная ракета, сбившая авиалайнер, могла быть невидима для российских радаров. Вот уже на самом деле: ничего не вижу, ничего не слышу. Хорошо бы при этом не говорили, но ведь говорят – то, чего не видели и не слышали, и о чем понятия не имеют. 

Как только поток дезинформации опускает нас на дно очередного абсурда, снизу начинают стучаться. Но рано или поздно эта безумная гонка прекратится и за свою ложь провокаторам придется отвечать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.