Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Америке время заняться собой

Дональд Трамп в своей предвыборной кампании сыграл роль "простого американского миллиардера", больше внимания уделял внутренним проблемам страны и был более миролюбиво настроен во внешнеполитической риторике.

Сегодня я напрямую обратился с предложением к нему: в качестве первого решения на посту президента назначить дату переговоров между лидерами России и США и парламентами двух стран. И в результате переговоров перейти от конфронтации к сотрудничеству, разгрести те завалы, которые устроил президент Обама. Что может стать позитивным результатом таких переговоров? Это снятие санкций, признание Крыма российской территорией, подготовка всеобъемлющего договора о нормальном сотрудничестве между Россией и США, который отвечал бы интересам российского и американского народов.

Президентом Трамп станет только в январе будущего года, через два с половиной месяца. А мы видели, как менялась риторика и поведение кандидатов, когда они становились президентами. Но был хороший посыл. Если Трамп, действительно, больше нацелен на решение внутренних вопросов, если Америка займется собой, будет меньше желания устраивать цветные революции по всему миру.
Tags: Внешняя политика, НА ЗЛОБУ ДНЯ, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments