Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

У иностранных источников всегда свой интерес

Сегодня, когда Россия в условиях беспрецедентного внешнего давления и угроз переживает настоящий патриотический подъем, когда страна на деле доказывает постоянство своего независимого курса, значение патриотической и военно-патриотической работы трудно переоценить. В то же время, патриотическое воспитание молодежи – это сфера, которая может привлечь интерес недружественных и даже враждебных сил, стать одним из центров идеологической работы, направленной против нашего государства и общества.

Действующее законодательство не исключает возможность создания военно-патриотических объединений иностранными гражданами и их финансирование из иностранных источников. Мы с товарищами по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработали законопроект, в котором предложили запретить финансирование российских военно-патриотических организаций из иностранных источников, а также участие иностранных граждан и лиц без гражданства в проведении работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Законопроект поможет определить правильный вектор в деятельности военно-патриотических организаций, а также будет способствовать повышению уровня общественной безопасности в нашей стране. В современных условиях мы не имеем права допустить возможное враждебное вмешательство в такую важную сферу как патриотическое воспитание молодежи – будущего нашей страны
Tags: Дети, Общество, Память, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments