Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

С паралимпийской сборной поступают просто бессовестно

Завтра будет объявлено решение Спортивного арбитражного суда (КАС) по допуску сборной России к Паралимпийским играм. Напомню, что российские паралимпийцы были отстранены от участия в соревнованиях на основании доклада Всемирного антидопингового агентства.

Наши паралимпийцы – мужественные, сильные духом люди, которых судьба, увы, не порадовала. Они вопреки судьбе делают то, чем все мы гордимся. Но их теперь наказывают с позиций абсолютной предвзятости. Очень многие спортсмены из разных стран когда-то были пойманы на допинге, были наказаны, но сейчас они выступают.

Как я уже говорил, очевидно, что сегодня в спорт активно вмешивается политика, а это совершенно недопустимо. Увы, на мой взгляд, наши спортивные чиновники плохо защищали и защищают наших спортсменов.

Конечно, в конце концов все встанет на свои места. Помните, чем мотивировали вторжение США в Ирак? Пробирку трясли, которая оказалась пустой. Вот только осадок останется навсегда. Самое печальное, что останется он и в душах наших паралимпийцев, с которыми чиновники от международного спорта поступают просто бессовестно.
Tags: Внешняя политика, Общество, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments