Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Памяти моего друга Павла Солтана

Не могу поверить, что не стало моего близкого друга, соратника, человека с большой буквы, настоящего мужчины. В результате страшного ДТП вчера погиб заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан. Сегодня утром пришло сообщение, что в больнице скончалась его жена Светлана.

Мой друг Павел Михайлович Солтан – ленинградец, закончил ЛЭТИ и юрфак ЛГУ. С 1998 года депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Член коллегии комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга. Член совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации РФ. В 20 лет в результате несчастного случая он потерял руки и ноги, однако это не сломило его дух – он запретил называть себя инвалидом и добивался поставленных целей. А будучи депутатом очень много сделал для людей с инвалидностью. Замечательный, открытый для общения, Павел всегда был верен своим жизненным принципам. Для меня он был примером человека с несгибаемой волей. Уход из жизни такой замечательной семьи стал для всех нас невосполнимой утратой.

Мои соболезнования родным, близким и друзьям Павла и Светланы. Сейчас в больнице находится их дочь Анастасия. Я окажу всю необходимую помощь.
Царствие небесное!
Tags: Личное, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments