Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

ДНР – полноценный субъект международных отношений

Как я уже неоднократно говорил, для жителей любого государства крайне важно чувствовать свою причастность к процессам, которые в нём происходят, осознавать себя его гражданами. В связи с этим с особой радостью мною было встречено сообщение о том, что пробная партия паспортов гражданина Донецкой Народной Республики уже отпечатана, а выдача документов начнётся весной текущего года.

Для ДНР, как для молодого государства, это особенно актуально: выдача паспортов позволит заявить всему миру, что республика – это не просто бывшая часть территории Донецкой области Украины, а полноценный субъект международных отношений. Молодое государство становится всё более зрелым, а идущие в нём процессы свидетельствуют о становлении государственности и росте суверенитета.

Хочу пожелать руководству ДНР не сбавлять темпов паспортизации и обеспечить документами каждого жителя республики. Со своей стороны, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единственная из российских партий признавшая независимость молодых республик Донбасса, сделает всё возможное для признания новых паспортов ДНР в РФ.
Tags: Внешняя политика, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments