Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Украинская карта ещё появится

Сегодня в Верховной раде Украины выступал вице-президент США Джо Байден. Он, не стесняясь, назвал Украину "экспериментом". Спросите, что это за эксперимент? Ответ очевиден – Украина два года назад стала американским полигоном, на котором США испытывают свою геополитическую стратегию, целью которой является разрушение Российской Федерации.

Байден еще раз подтвердил, что США готовы и дальше покрывать режим Порошенко, прикрывая его преступные действия на Украине и в Донбассе громкими словами об установлении "новых столбов свободы".
Фактически, Байден призывал украинских политиков к фиктивному выполнению Минских соглашений, для того, чтобы впоследствии можно было обвинить в срыве договоренностей Россию. Кроме того, вице-президент США продемонстрировал осознанную некомпетентность в отношении народа Донбасса, назвав русских жителей региона "украинцами" и выразив мнение, что, в случае проведения выборов в Донбассе, они решат остаться в составе Украины. Для тех, кто регулярно общается с жителями ДНР и ЛНР, невозможность реализации такого сценария очевидна.

В итоге подтверждены планы США продолжать выращивать из Украины раковую опухоль на теле России. И, несмотря на очевидное смещение акцентов в международной политике в сторону борьбы с ДАИШ, мы понимаем, что украинскую карту американцы не бросят и продолжат вкладывать сюда свои ресурсы.
Tags: Внешняя политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments