Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Categories:

Крым - рай для спортивного туризма

Завтра я улетаю в Крым. Повод очень приятный. В Крыму, в древнем Судаке, пройдут торжественные мероприятия, посвященные 120-летию начала развития спортивного туризма в России. Как председатель Федерации спортивного туризма я буду рад новым встречам с нашими замечательными спортсменами, всеми любителями туризма, которые примут участие в торжествах, в обсуждении актуальных вопросов развития спортивного туризма в нашей стране.

Место проведения праздника выбрано не случайно. Ведь Крым – не только излюбленное место пляжного отдыха. Это регион богатейших возможностей для спортивного и познавательного туризма. Уникальные и разнообразные ландшафты, исторические и культурные памятники, насчитывающие не одно тысячелетие, и что очень важно – возможность заниматься активным туризмом людям с любой степенью подготовленности и в любое время года.

Так что в Крым можно ехать всегда. И всегда активным и любознательным людям можно найти и увидеть здесь очень много интересного. И еще проверить себя на восхождениях и в велопробегах, в изучении пещер и в походах по историческим и памятным местам. А Федерация спортивного туризма всегда готова поддержать любые начинания, связанные с развитием туризма в Крыму.
Tags: Крым, Праздники, Спорт, Туризм
Subscribe

  • ЧЕТКИ ПАМЯТИ. Поездка в ЮАР. Часть 3.

    Дорогие друзья! Как и обещал, представляю вашему вниманию третью, заключительную часть моих путевых заметок о поездке в ЮАР. В годы Второй Мировой…

  • ЧЕТКИ ПАМЯТИ. Поездка в ЮАР. Часть 2.

    Дорогие друзья! Как и обещал, спустя ровно неделю делюсь с вами заметками об экскурсии на мыс Доброй Надежды, организованной в один из дней…

  • ЧЕТКИ ПАМЯТИ. Поездка в ЮАР. Часть 1.

    Дорогие друзья! Давно не делился с Вами своими путевыми заметками и фотографиями. Пришло время возобновить эту традицию. Поэтому сегодня начну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments