Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Только Россия обеспечит восстановление прав всех народов Крыма

Сегодня – День памяти жертв депортации народов Крыма. 18 мая 1944 года согласно решению "отца народов" из Крыма в азиатскую часть СССР был отправлен первый эшелон крымских татар, болгар, греков, немцев, армян, представителей других народов. В 2014 году Указом Президента Владимира Путина армяне, греки, немцы, болгары и крымские татары были реабилитированы. В настоящее время разрабатывается программа конкретных мер, направленных на национально-культурное и духовное возрождение этих народов.

Пока Крым не вернулся в Россию, украинским властям было "не до него". Что уж говорить о реабилитации народов и восстановлении исторической справедливости, если весь Крымский полуостров оказался "на задворках жизни". И историческое возвращение Крыма в Россию в значительной степени обусловлено именно этим – желанием крымчан чувствовать себя дома, на своей земле, пользоваться всеми правами, которые гарантирует наше государство.

Сегодня совершенно очевидно, что только Россия сможет не на словах, а на деле обеспечить восстановление ранее попранных прав народов, проживающих на территории Крыма. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть чем гордиться – мы активно участвуем в программах культурного и образовательного развития учащихся крымских школ, поддерживаем разного рода проекты, направленные на духовное и культурное возрождение Крыма. А по-другому и быть не может: Крым – это Россия. Он вернулся навсегда.
Tags: История, Крым, Память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments