Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

За год после референдума ДНР и ЛНР стали реально независимыми

Год назад жители Донецкой и Луганской областей проголосовали за свободу. За свободу мыслить и говорить на родном языке, за возможность принимать решения, не завися от диктата Киева. Потом была самая настоящая война за эту свободу. Были приказы киевских властей украинским военным о ракетных обстрелах и бомбежках мирного населения. Были военные успехи ополченцев. Были переговоры в разных форматах, договоренности о перемирии, а затем вновь – перегруппировка сил украинской армии и новые удары по населенным пунктам Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

А еще была помощь России – доставка продуктов, одежды и лекарств жителям обеих республик. Была демонстрация солидарности с народами ДНР и ЛНР, признание независимости республик партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, постоянные контакты нашей партии с руководством и гражданами двух республик. Сегодня в ДНР и ЛНР сформированы правительства и руководящие органы власти, решаются важнейшие социальные и экономические вопросы, делается все, чтобы быть в готовности отразить очередной вероломный удар Киева.

Но главное, что произошло за этот год, заключается в следующем: республики действительно де-факто стали независимыми. Это решение граждан ДНР и ЛНР – это они год назад выбрали путь независимого развития. Киевские власти должны признать: республики не подчинятся киевским властям и не вернутся в ту Украину, которой правят сегодня прозападные порошенки и яценюки.
Tags: Новороссия, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments