Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Поздравляю Ирину Влах!

Сегодня в городе Комрате прошла церемония вступления в должность нового башкана (главы) Гагаузской автономии в составе Республики Молдова. В результате всенародных выборов, прошедших 22 марта, пост руководителя Гагаузии займет с сегодняшнего дня Ирина Федоровна Влах.
И это очень хорошая новость для Гагаузии, для Молдовы и для нашей страны. Потому что убедительная победы Ирины Влах в очень непростой выборной кампании стала лишним свидетельством того, что народ Гагаузии, как, уверен, и большинство народа Молдовы, связывает надежды на лучшее будущее с развитием отношений с Россией, с нашим народом.

Голосование в Гагаузии показало также, что, вопреки многочисленным инсинуациям, у России есть надежные союзники. Это искренние и честные люди, которых не обмануть лживой пропагандой, которые хорошо понимают, где их подлинные друзья, а где лицемерные «доброжелатели». Ирина Влах беспартийная, но наши молдавские товарищи из Партии социалистов поддержали ее на выборах, и мы, справедливороссы, восприняли ее победу как наш общий успех.
Уверен, успех этот не последний!

Поздравляю Ирину Влах! Убежден, что работой на ответственном посту она принесет большую пользу своему народу.
Tags: Внешняя политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments