Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Мы с Хакасией!

Новая беда пришла в Россию. Пожары в Хакасии оставили без крова тысячи людей. Большое горе – потеря родных и близких – пришло во многие семьи. Врачи продолжают бороться за жизни пострадавших. Героические усилия пожарных, сотрудников других служб МЧС остановили огонь. Но ситуация остается крайне опасной и тяжелой.

Хакасии нужна помощь. Уверен, помощь не заставит себя ждать. Не только со стороны государства. Гражданская солидарность, которая так ярко проявилась в дни бедствия в Крымске, в дни дальневосточного наводнения, требуется и сейчас. Мы обязательно поможем пострадавшим. Мы с Хакасий!

Скорблю по погибшим, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Восхищаюсь мужеством и самоотверженностью спасателей и пожарных. И жду от правоохранительных органов оценки случившегося. Кто-то ведь зажег первую спичку, кто-то ведь оставил без присмотра поначалу безобидное пламя. Трагедию можно было предотвратить, если бы не чье-то легкомыслие и безответственность, которые, как и обычно и бывает, обернулись чьим-то героизмом и чьими-то страданиями.
Tags: Безопасность, Регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments