Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Карательная операция - и никак иначе!

Аббревиатура «АТО» известна сегодня всем, кто хотя бы немного следит за событиями на Украине. Но здравомыслящих людей формулировка «анти-террористическая операция» не может обмануть. Она – не более чем ширма. Нет никакой операции, есть жестокая война, развязанная проамериканским киевским правительством. А вместо террористов – мирные жители Юго-Востока Украины и ополченцы – мужественные люди, которые не хотят мириться с произволом киевского режима, хотят отстоять свое право говорить на русском языке и быть свободными.

Эта «операция», которая унесла сотни человеческих жизней и оставила тысячи людей без крова, началась ровно год назад – 13 апреля 2015 года. И этот год стал годом настоящего позора режима Турчинова – Порошенко, развязавшего кровавую бойню против собственного народа. Этот год показал многое, на многое раскрыл глаза. Мы еще раз получили возможность убедиться в приверженности США и стран Евросоюза политике двойных стандартов, в том, что истинная причина нынешних действия и санкций – реальная независимость России. И она всегда была Западу не по душе, всегда порождала желание ее ослабить.

А сокращение «АТО» надо убирать из российского политического лексикона. Оно лживо в каждой букве, и я уверен, что история назовет вооруженные действия киевского режима против патриотов Донбасса не анти-террористической, а карательной операцией. Надо называть вещи своими именами!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments