Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

2014 уходит не для того, чтобы затеряться в истории.

Уходит в историю 2014 год. В данном случае эта традиционная фраза – не просто оборот речи. 2014 уходит не для того, чтобы затеряться в истории, а для того, уверен, чтобы занять в ней одно из заметных мест.

Год выдался для нашей страны особым. Особым и по масштабу достижений, и по драматизму испытаний. Триумфальная сочинская Олимпиада. И украинская драма, трагедия в Одессе. Единодушное решение Крыма о возвращении в Россию. И валютный кризис, ударивший по российской экономике и по людям в завершение года...

В уходящем году все было по максимуму – и беды, и победы. Но все было не зря. Мы обрели бесценный опыт, мы поняли, кто есть кто в этом мире, избавились от старых иллюзий и нашли новых друзей. А главное, мы обрели уверенность в том, что даже самые дерзкие мечты – осуществимы, если браться за их осуществление по-настоящему, не на словах, а на деле.

И кстати именно поэтому подводить итоги 2014-го еще рано. Потому что многое еще не завершено. Потому что нужно закрепить успехи, заложенные в уходящем году, и разгрести остающиеся проблемы. Так что давайте отдохнем немного – и за дело. Никто за нас не наведет в нашем доме порядок. И никто не будет уважать нас, если мы сами не будем уважать себя, и не будем гордиться тем, чем должно гордиться. Все в наших руках!
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments