Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Приветствую выборы в ДНР и ЛНР

2 ноября пройдут выборы глав и депутатов парламентов Донецкой и Луганской народных республик. Несложно предугадать (точнее, предвидеть), как отреагируют на любой исход этих выборов киевские власти и их заокеанские «консультанты». Сам факт проведения выборов в ДНР и ЛНР уже вызывает у них бессильную ярость.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, не раз доказавшая свою готовность поддерживать Новороссию словом и делом, приветствует выборы 2 ноября, видя в них не только укрепление статуса двух республик, но и их готовность думать об укреплении своих политических, экономических и социальных основ, о своем будущем. Я хочу поздравить жителей Донецкой народной республики и Луганской народной республики с предстоящими выборами и поблагодарить их за смелость и решимость отстаивать свою независимость. А как политик и законодатель со стажем, хочу заранее предупредить тех, кто будет избран, о той колоссальной ответственности, которая ляжет на их плечи.

Власть – это, прежде всего, ответственность перед людьми. Ответственность за их благополучие, благосостояние, спокойствие и безопасность. А ответственность власти в ДНР и ЛНР сегодня, когда на Юго-Востоке Украины льется кровь, – это, прежде всего, ответственность за жизни людей. И те, кого выберут 2 ноября жители Донбасса, должны помнить: их избиратели – это не суммарное количество голосов, не электорат. Это – измученные войной и лишениями люди, решившиеся доверить новой власти свои жизни и судьбы.
Tags: Выборы, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments