Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Помогаем и будем помогать жителям Юго-Востока Украины!

Пока европейские лидеры ищут очередные "пугалки" для России, а кто-то сколачивает на этом политический капитал, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает помогать людям, попавшим в беды в результате авантюристической политики новых киевских властей. Мы вместе с нашими давними друзьями и партнерами – доктором Лизой и ее фондом "Справедливая помощь" - собираем и передаем на Юго-Восток Украины средства для помощи людям. Тем, кто остался без крова, средств, питания, лекарств нужны не лозунги и призывы. И мы просто делаем свое дело.

А если формулировать совсем точно, то мы – организаторы этого дела. Помогают украинским братьям простые россияне, движимые замечательными человеческими качествами – сочувствием и состраданием. И таких людей у нас, как показали уже самые первые дни нашей работы, много.

Присоединиться к ним несложно: технология помощи четко и подробно изложена на специально созданном для этой цели сайте rushelp.org. Зайдите на него, помогите людям выбраться из беды. Это – не политика, а милосердие, сострадание и справедливость.
Tags: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments