Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

В Крым поездом через Керчь

Российским железным дорогам принадлежит одна из ключевых ролей в интеграции Крыма в России. Курортный регион не может существовать без надежной связи с остальной страной. Транзит через территорию Украины ненадежен, а да и попросту опасен. Поэтому запуск, пусть пока и в пробном режиме, поезда «Москва Симферополь» через Керченскую паромную переправу – хороший подарок и крымчанам, и тем, кто собирается отдохнуть в Крыму.

Надеюсь, что пробный режим не затянется, и жители материковой России смогут спокойно планировать отдых в Крыму и на конец августа, и на бархатный сезон, который уже не за горами. Ведь именно транспортные сложности отпугивают многих от поездки на замечательный полуостров.

Крым не может и не должен быть островом, в который его пытается превратить киевская власть, вводя всевозможные ограничения. Но эти ограничение только еще раз доказывает, насколько верным было решение народа Крыма о воссоединении с Россией. Для официального Киева, что бы там ни говорили, Крым всегда оставался чужим. Так же как он всегда оставался родным для России.
Еще и поэтому запуск поезда через Керчь символичен.
Tags: Крым, Транспорт, Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments