Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Лишить Жириновского слова и в Думе, и в СМИ

На последний скандал в Госдуме с участием В.В.Жириновского многие отреагировали так: «Ну, чему удивляться? Жириновский всегда ведет себя бесцеремонно и грубо! О чем говорить?!». А говорить есть о чем. Я увещевать и взывать к совести Жириновского не буду – просто не вижу смысла и не верю в успех. А вот то, что его выходкам пора положить конец, сомнения не вызывает.

Жириновский оскорбил женщину. Это – недостойный мужчины поступок, и не надо оправдывать его тем, что Жириновский – депутат. Все ровно наоборот: с депутата спрашивать надо жестче – это человек у всех на виду, который к тому же представляет нашу страну.
Жириновский оскорбил верующих, да еще и в страстную пятницу. Позволю себе не повторять прозвучавшие циничные мерзости, скажу одно: для депутата парламента, в православной стране эти слова – свидетельство наплевательского отношения ко всем вокруг, показатель чрезвычайно низкой культуры. Жириновский дал возможность нашим недругам, которых сегодня немало, использовать этот пример как упрек российским парламентариям в отсутствии политической культуры и выдержки.
И еще одно: подумайте, кого собирает Жириновский вокруг себя? Кто это молодые люди, которых он публично называет «придурками» и которые готовы выполнить любое, самое мерзкое указание шефа? Кто, а точнее, что получится из них через несколько лет? Об этом тоже стоит задуматься.

Того, о чем я написал, вполне должно хватить для того, чтобы не давать этому человеку слова. Причем хорошо бы лишить Жириновского слова и в Думе, и в СМИ. Ведь такие как он живут публичностью, пользуясь каким-то поистине нездоровым интересом СМИ и зрителей, не понимающих, что он каждодневно унижает их своим хамством!
Tags: Государственная Дума, Люди, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments