Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала кандидатуру Эллы Памфиловой

На этой неделе Элла Памфилова стала уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала ее кандидатуру. Основание предельно простое и логичное: мы доверяем Элле Александровне, ее опыту и профессионализму.

Дел у омбудсменов всегда невпроворот. И у Эллы Александровны хлопот и забот будет в избытке, в этом никто не сомневается. Последние события в Крыму и на Украине, нарушения прав человека, желание тысяч и тысяч граждан обрести российское гражданство – все это убедительно показывает, какой огромный объем работы ляжет на плечи нового уполномоченного по правам человека. Было у меня и еще одно, личное соображение поддержать кандидатуру Эллы Памфиловой. Я не раз говорил и готов повторить, что женщины наделены более острым чувством справедливости и милосердия, а эти качества для человека, занимающего такую должность, не менее важны, чем профессионализм.

Подавляющее большинство правозащитников заявляли, что также поддерживают Эллу Памфилову, поэтому, я считаю, Элла Александровна вправе рассчитывать на поддержку и власти, и гражданского общества. И в этом случае ее работа непременно будет успешной!
Tags: Гражданское общество, Люди, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments