Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Опыт Сергея Степашина поможет вывести сферу ЖКХ из тени

То, что Сергей Степашин недавно возглавил наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ, – на мой взгляд, хорошая новость для наших граждан. Коммунальные проблемы давно уже являются одним из главных раздражителей для жителей как мегаполисов, так и небольших поселков. Раздражает людей, прежде всего, несоответствие качества и надежности услуг их стоимости, раздражают непрозрачность формирования тарифов и необоснованность трат на нужды менеджмента коммунальных предприятий. Возмущают бесконтрольность и безответственность коммунальных монополистов. А происходит это потому, что сфера ЖКХ оказалась вне действенного контроля как со стороны государства, так и со стороны общества.
Уверен, что колоссальный опыт Сергея Вадимовича послужит тому, чтобы работа ЖКХ вышла, наконец, из тени. Это задача не менее важная, чем контроль над расходами бюджета, по крайней мере, пользу от нее люди могут ощутить быстро и непосредственно.

Сегодня состоялось заседание возглавляемого С. Степашиным наблюдательного совета. Надеюсь, совет будет работать не как чиновничья, а как общественная структура. С учетом того, что проблематика ЖКХ является приоритетной для нашей партии, думаю, мы обязательно будем сотрудничать. Нам есть что предложить и есть что вместе делать.
Tags: ЖКХ, Люди, Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments