Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Победа в Сочи для России – не только медали, но и организация игр

Хотя первой российской медали болельщикам нашей олимпийской команды пришлось ждать почти двое суток, Россия уже в первые часы сочинских игр одержала одну очень значимую победу, завоевав сердца миллиардов телезрителей церемонией открытия Олимпиады. Талант постановщиков и исполнителей, запоминающееся содержание, отсутствие неуместного пафоса позволили сделать представление, которое обсуждают и высоко оценивают во всем мире. Даже критики России и игр в Сочи признают очевидное: церемония открытия удалась.

Теперь мы с нетерпением ждем новых побед российских спортсменов на домашней олимпиаде, но все-таки самое главное для нас как для хозяев – провести игры так же ярко и организованно, как и праздник открытия – от первого до последнего дня. И потом – не снижая уровня – провести Паралимпиаду. Поэтому победы спортсменов из других стран, одержанные в Сочи, мы вправе рассматривать как наши общие победы. Наша страна сделала действительно все для того, чтобы праздник спорта состоялся и чтобы лучшие атлеты мира показали все, на что они способны.
И остается только «болеть» за то, чтобы российские спортсмены заняли достойные их места в числе самых лучших, в числе победителей.
Tags: Общество, Социальные проблемы, Социология, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments