Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после съезда: судите о нас по делам!

Незадолго до съезда я в одном из интервью сказал, что «карканье» наших недругов может в скором времени прозвучать приятным нашему уху победным маршем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Три недели назад прошел наш партийный съезд («похоронный», как кто-то писал до его начала). Прошел интересно, остро, самокритично, порой жестко. Короче говоря, как и обещали. Выбрали руководящие органы партии. Открыто и без лукавства поговорили о том, какая стратегия у справороссов впереди.

Мне лично очень важно было убедиться в том, что тот стратегический курс, которому партия следовала до съезда, находит понимание у большинства членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, у наших региональных и местных активистов. Тактика будет гибкой и будет учитывать новые обстоятельства, новые политические реалии. А вот стратегии не изменим.
Мы – партия конструктивной парламентской оппозиции, хочу повторить это еще раз для тех, кто не расслышал. А основное свидетельство тому – наша законотворческая работа. «По плодам их узнаете их», – сказано в Евангелии от Матфея. Вот и о нас судите по этому критерию. По тем законопроектам, которые мы предлагаем, и по тем ценностям, которые мы отстаиваем. Короче говоря, по делам. А шумиха и дешевая лозунговщина – не для нас.
Tags: Команда справедливых, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments