Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Category:

Письмо из Башкирии

Я получаю много писем – и на сайт, и через социальные сети. Люди пишут о своих проблемах, просят о помощи. Стараюсь не оставлять без внимания ни одно письмо. Некоторые письма очень личные – их я никогда никому не покажу. Но вот это письмо пусть прочтут все!

"Здравствуйте, уважаемый Сергей Михайлович! Неделю назад глава администрации Уфимского района Башкирии Давыдов В.М., управляя автомобилем, совершил наезд на активиста «антикроношпан» Евгения Шабалина и скрылся с места происшествия. Сейчас Евгений лежит в 13 больнице г.Уфы в кардиологическом отделении – удар пришелся в область сердца. Прошу обнародовать этот факт.
Это уже второй инцидент, связанный со строительством завода Кроношпан (з-д напольных покрытий). Первый был на слушании ОВОС по Кроношпану, который состоялся в администрации Уфимского района: там женщину Светлану из д.Дорогино ударил в область живота зам.главы администрации Уфимского района Гаврилов В.С. за то, что она хотела пройти на слушания по ОВОСу.
Что творится у нас в Уфе! И в Башкирии! Правительство делает нас заложниками Кроношпана! Президенту мы не нужны! Подумаешь, люди! Это – ничто в сравнении с долларами! А то, что погибнут легкие Башкирии (леса) и люди – Уфа и 11 деревень в окружении – президенту Хамитову все равно. Тут закрадывается вопрос - а для чего тогда нам нужен такой президент??????????????????????"
Tags: Власть, Люди, Общественная приемная, Регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments