Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Через неделю наш съезд: будет плановый рабочий разговор

Через неделю наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит свой очередной съезд. Подчеркиваю: очередной, плановый, рабочий. Согласно Уставу произойдет плановая ротация всех руководящих партийных органов, будут проведены выборы. Кто-то, естественно, останется в руководящих структурах, разумеется, придут и новые люди.

Мы обсудим наши последние политические компании, оценим успехи, сделаем выводы об уроках и ошибках, наметим планы на будущее. При этом, конечно же, будут и споры, и столкновения мнений. Впрочем, эти споры никогда и не прекращаются. А как иначе, если мы растем, развиваемся, иногда ошибаемся, пробуем новые формы работы, испытывает в деле новых людей.

Если кто-то из факта внутрипартийной полемики делает вывод о «кризисе» нашей партии, то его проблемы. Для меня это признак жизнеспособности и жизнестойкости СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которую не раз хоронили, и которая всякий раз посрамляла любую кликушествующую похоронную команду. У нас сильная, проверенная временем и мировым опытом идеология – социал-демократия. Она нас объединяет. А то, что мы при этом разные, делает нас, нашу партию, только сильнее.
Tags: Команда справедливых, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments