Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за поддержку пенсионеров

4 сентября я вместе с моими товарищами по партии, депутатами Государственной Думы Н.В.Левичевым и О.А.Оганяном внесли в Думу законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». Суть предлагаемых поправок – предусмотреть выплаты дополнительной трудовой пенсии лицам, достигшим возраста 70 лет. (Этот законопроект многие для краткости уже называют «законом о тринадцатой пенсии» – по аналогии с «тринадцатой зарплатой», но я как законодатель называю его официально – как положено).

Цель законопроекта ясна: поддержать наших пенсионеров – людей, долгие годы проработавших на благо нашей Родины. И с этой точки зрения наше предложение логично и благородно. Кто «против»? Как говорится, угадайте с трех раз. Правильно, «Единая Россия», готовая обслуживать власть, но никак не готовая поддержать трудящихся. Видимо, у «партии власти» много других, более важных дел – до пенсионеров руки не доходят… К тому же Правительство РФ в своем заключении на законопроект не поддержало его. Поэтому нетрудно предположить, как проголосует единороссовское думское большинство. «Партия власти», а точнее, «при власти» воспринимает заключения Правительства как руководство к действию, поэтому дело за малым – проголосовать «против».

Но мы сидеть, сложа руки, не будем. Мы будем продолжать борьбу, направленную на поддержку наших пенсионеров. Людей, которые столько сделали для страны, и которых власть незаслуженно обидела и продолжает обижать унизительно маленькими пенсиями. Мы назвали нашу партию «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ» и не потерпим такой вопиющей несправедливости по отношению к нашим гражданам.
Tags: Государственная Дума, ПЕНСИИ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments