Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Внутренняя политика должны быть такой же ответственной, как и внешняя

В Санкт-Петербурге открывается очередной саммит «большой двадцатки», на котором руководители ведущих государств мира обсудят самые актуальные вопросы международной жизни. Статус председателя делает голос России на этом форуме еще более весомым. Хотя и без того события вокруг Сирии только подтверждают, что без России разрешить самые острые международные проблемы невозможно.

Политические позиции России в мире остаются прочными. Это – прямой результат ответственного внешнеполитического курса, который проводит наша страна. Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ этот курс поддерживает. И участвует по мере возможностей в его продвижении – наше членство в Социалистическом Интернационале дает нам такие инструменты.
Но от этого мы не перестаем быть оппозицией. И будем оппозицией, пока при решении внутренних экономических, социальных, политических вопросов будем видеть продавливание частных, корпоративных или чисто бюрократических интересов. Приоритетом должны быть интересы общенациональные, государственные. Так, как это происходит в сфере внешней политики.
Tags: Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments