Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Мы, как и прежде, готовим свой вариант бюджета на будущий год

Завершается весенняя сессия Госдумы, но подготовка к осенней уже идет, потому что правительство готовится к внесению государственного бюджета на 2014 год и на плановый период до 2016 года. Обсуждение и принятие бюджета является по традиции главной задачей всякой осенней сессии парламента.

Работа над бюджетом идет не только в правительстве. Она ведется и в нашей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как всегда мы готовим свой вариант бюджета, который будем предлагать правительству и Думе. Так мы делаем каждый год. И практика показывает, что по итогам исполнения бюджета наши расчеты оказываются точнее правительственных. Это подтверждает профессионализм экономической команды, работающей в нашей партии. Но на самом деле нас это не радует. Потому что из-за хронических бюджетных ошибок, которые можно было бы предотвращать, страдают люди, страдает экономика, страдают интересы страны.

Поэтому мы, как и прежде, будем настаивать при обсуждении бюджета на необходимости учета всех замечаний и предложения от оппозиционных партий. Бюджет – слишком важный документ, чтобы утверждать с его помощью чьи-то политические или профессиональные амбиции.
Tags: Государственная Дума, Законы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments