Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Краткие впечатления о прямой линии с Президентом

Предлагаю обсудить в блоге вчерашнюю прямую линию Президента – думаю, многие смотрели ее или читали отрывки в новостях. Длилась она рекордное время, обсуждалось многое, и наверняка каждому найдется что сказать постфактум.

Мне очень понравилась одна замечательная идея, которая теперь уже явно будет реализована. Речь идет о приравнивании приемных семей к многодетным. Это необходимая и абсолютно правильная мера в свете всех последних усилий, которые принимает и наша фракция, и другие фракции для того, чтобы усыновление в России было проще, и чтобы материально те семьи, которые берут и усыновляют детей, получали бы более серьезную поддержку от государства

И особенно запомнились две цитаты. Думаю, на первую обратили внимание многие. Это явно новое крылатое выражение: «жабры они раздувают, имперские амбиции у них». Несложно догадаться, что речь идет о Соединенных Штатах Америки. Думаю, абсолютно справедливое высказывание получилось. Действительно, как только была отменена поправка Джексона-Веника, кому-то явно захотелось найти еще один повод для того, чтобы иметь какие-то контры против нашей страны. Ими стал так называемый «список Магнитского», необходимости в котором не было никакой.
Еще я обратил внимание на ответ Владимира Путина на вопрос о письме Березовского. Он сказал, что многие его коллеги рекомендовали ему опубликовать это письмо. И дальше цитирую Президента: «Я очень благодарю Господа, что он уберег меня от этого». Когда Президент России обращается к Господу, я считаю, это правильное и хорошо.
Tags: Власть, НА ЗЛОБУ ДНЯ, Реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →