Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Победить терроризм можно только сообща

Меня глубоко потрясли известия о взрыве на Бостонском марафоне. Прежде всего я хотел бы выразить искренние соболезнования семьям и близким погибших, пожелать всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Бостонский марафон – это традиционное мероприятие, в нем участвуют представители самых разных стран, в том числе 24 наших спортсмена, на финише всегда очень много людей. Расследование взрыва только началось, но уж известно, что взрывные устройства были начинено шариками, различными предметами, которые поражают невинных людей. Совершенно очевидно, что произошедшее – это хорошо спланированный и подготовленный теракт. После известных событий 11 сентября 2001 года это первый террористический акт в Америке, и говорит он только об одном: терроризм жив, и нужно быть бдительным всегда, всем и везде. И, конечно, реальное сотрудничество всех стран, а здесь в первую очередь нужно говорить о сотрудничестве между Россией и США в таком деле, как борьба с терроризмом, – это очень важно.

И вот на фоне таких трагических событий мы обмениваемся «дипломатическими планами», «актами Магнитского» и так далее. Сама жизнь показывает, что у нас есть намного более важные проблемы. Терроризм опять идет в наступление, и остановить его можно только совместными усилиями.
Tags: Безопасность, Люди, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →