Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Ждите новых карьерных взлетов

Кто-то может посчитать назначение нашего коллеги по фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константина Ильковского временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края событием неординарным и исключительным. Я к таким не отношусь; для меня это назначение и закономерно, и ожидаемо. Дело не только в высоких профессиональных, деловых и человеческих качествах Константина Константиновича.

Дело еще и в том, что наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ее фракции в Государственной думе, в региональных и местных представительных органах стали полноценным кадровым резервом для структур власти любых уровней. У нас эффективно работают состоявшиеся профессионалы, у нас проходят отличную школу новые лидеры. В этом преимущество партии, которая строится не на административной основе и не на вождистских принципах. У нас каждый может ярко проявить себя, были бы способности и энергия. А мы в партии всегда поддержим талантливого перспективного политика, управленца. Так что ждите новых карьерных взлетов людей, связанных со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ членством или активным сотрудничеством.

Не буду называть имен. Многие из них уже хорошо известны. Многие станут хорошо известны в обозримом будущем. Продвижение нашей партии во власть не остановить, потому что за нами профессионализм и ответственность. Качества, которые сегодня в большом дефиците из-за разлагающего, но уже, к счастью, уходящего в прошлое монополизма «Единой России».
Tags: Команда справедливых, РЕГИОНЫ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments