Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Сессия Госдумы завершилась: что показали 4 месяца работы?

Закончились пленарные заседания Госдумы в 2012 году. Впереди – новогодние и рождественские каникулы, а потом продолжение работы. Что я бы отметил как промежуточный итог работы?
Устойчивую тенденцию единороссовского большинства «рубить» все законодательные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а через какой-то срок возвращаться к обсуждению темы, как уже своего, выстраданного детища. Традиционную готовность ЕР принимать законы, направленные на упрочение собственной власти и власти работодателя и бюрократа. Верное прислуживание ЛДПР партии большинства и послушное, «правильное» голосование. Еще большее сближение позиций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ в борьбе за интересы трудящихся. И беспрецедентное, разнообразное и изощренное давление «партии при власти» на справороссов, что свидетельствует о страхе перед нами – молодой социал-демократической силой, и о предчувствии неизбежного заката.
Так что работаем мы, получается, не зря. Заставляем и Госдуму, и власть в целом «леветь», обращая больше внимание на нужды простых людей. Кстати, это для власти не только порядочнее, но и безопаснее - народ вечно терпеть «едрополию» не станет.
Tags: Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments