Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

До свидания, Владивосток!

Вчера вернулся из рабочей поездки по Дальнему Востоку. Побывал в Петропавловске-Камчатске, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Во всех трех городах проходят выборы. Во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском – в городскую Думу, на Сахалине – в Заксобрание.
Во Владивостоке сделал несколько фотографий, которые хочу выложить на блог.
Ночной вид на мост через бухту Золотой Рог.
1 мост


Мост во Владивостоке на остров Русский.
1 мост русский

Улица Владивостока. В городе было тепло и солнечно, совсем по-летнему, да и листва на деревьях в основном еще зеленая.
1 улицы

Как вы помните, в программе партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть целый блок, направленный на развитие Дальнего Востока. Мы предлагаем освободить всех жителей ДВ от подоходного налога 13%, вернуть и повысить дальневосточные коэффициенты к пенсиям и зарплатам, снизить тарифы на ЖД и авиаперевозки в западную часть России, принять закон против оффшоров – то есть чтобы предприятие платило налоги по месту производства товара или услуги. Я уверен, что государство должно платить людям, живущим на Дальнем Востоке. Только так можно остановить отток населения.
1 вл вид

Парусник «Надежда» – красавец! Признаюсь, я впервые побывал на паруснике и остался под большим впечатлением. Парусник «Надежда» – из пяти существующих в России парусных суден, но при этом финансирование от государства получают только три. И «Надежда» как раз в числе тех, которые не имеют помощи от государства. При первом же обсуждении бюджета я постараюсь устранить эту несправедливость. Россия всегда была великой морской державой. Задача государства – поднять российский флот на тот уровень, которого он по праву достоин!
1 парусник 1 парусник2

Здесь я встретился с руководством, преподавателями и учащимися Морского государственного университета имени Г.И. Невельского. Спасибо за памятный знак! Искренне желаю команде парусника удачи в пути, успехов на службе и… семь футов под килем!
1 на паруснике  1 на пар с юношами 
В этом году в бюллетене Владивостока 12 партий. Большинство из них – «партии-спойлеры», чья задача – «оттянуть» голоса от оппозиции, в частности от КПРФ и СР, или же запутать население и разуверить в необходимости идти на выборы. Я еще раз призваю жителей Владивостока, а также жителей Петропавловска-Камчатска и Южно-Сахалинска обязательно прийти на выборы и проголосовать за ту партию, которой они доверяют. 

Tags: Регионы, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments