Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Награды находят не только героев?

Иначе, как позором это не назовешь. Госдумовское ЕЛДПРовское большинство протащила утверждение Алексея Митрофанова на должность председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике. С учетом инфляции тридцать сребреников видоизменились и превратились в председательский пост.

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ был кандидат на эту должность – Андрей Туманов, главный редактор газеты «6 соток», специалист в области информационной политики, экономики, социалки, да и просто порядочный человек. Но Андрей Владимирович не голосовал так, как удобно и угодно «партии власти», поэтому шансы его оказались явно недостаточны по сравнению с Митрофановым, чье своевременное «чего изволите-с?» и сыграло решающую роль. А уж что касается рассмотрения нашумевшего дела о взяточничестве, то этот факт сам по себе должен был привести минимум к отсрочке его назначения.

Теперь вопрос: кто и что получил? Митрофанов – свои тридцать сребреников, простите, пост председателя комитета. СМИ – человека, который будет «мудро и порядочно» не только выстраивать их отношения с Госдумой, но и максимально влиять на законодательство в информационной сфере. ЕР – «заслуженную славу» партии, которая щедро благодарит за оказанные услуги. А что получили наши граждане? Еще большее недоверие к Думе, к парламенту страны, который своим большинством беспринципно раздает «награды» в виде политически значимых постов. Так что же, награды находят не только героев? Нет, здесь ничего не изменилось. Герои получают награды, а предатели – тридцать сребреников, как бы они не выглядели сегодня.
Tags: Государственная Дума, НА ЗЛОБУ ДНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments