Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к профессиональному и ответственному обсуждению бюджета

Через несколько дней Госдума приступит к обсуждению главного закона страны на предстоящий год – закона о бюджете. Судя по тому, как непросто шла подготовка бюджета в правительстве, очень напряженная работа и острые дебаты предстоят и в парламенте. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к ним готова.

Как всегда, наш подход к бюджету будет максимально профессиональным и ответственным. Как и прежде, наш приоритет – социальные статьи государственных расходов. И так же остается в силе наше правило: все расходные предложения подкреплять расчетами, обосновывающими дополнительные доходы.

По существу, пакет бюджетных предложений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сам по себе тянет на полноценный закон о бюджете. Причем опыт исполнения прошлых бюджетов показывает, что наши расчеты по факту оказываются гораздо точнее расчетов правительства. Констатирую это без особой радости, поскольку слишком велика цена ошибок при составлении бюджета. Предвидеть эти ошибки – слабое утешение, если тебя не слушают, когда ошибку еще можно исправить.

Но, надеюсь, что правительство все же сделает выводы из предыдущего опыта, и наши предложения будут услышаны и востребованы. По крайней мере, мы сделаем для этого все, что от нас зависит.
Tags: Власть, Государственная Дума, Законы, Политика, Правительство, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments