Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Зимнее время: целесообразность важнее плагиата

В Госдуму внесен законопроект о переходе на зимнее время. Журналисты практически не задают вопросов, как к этому относится партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и я лично, потому что знают: борьбу (иначе не назовешь!) за возвращение к нормальному, естественному для человека времени мы ведем уже давно.

Хотелось обрадоваться, когда Дмитрий Медведев, будучи Президентом, отметил переходы на летнее и зимнее время, но не получилось. Время оставили… летнее, что отдалило нас еще больше от поставленной цели. Ну почему так происходит? Убрали сумасшедшие скачки «лето-зима-лето-зима», но остановились на летнем времени, а не на зимнем, более близком к астрономическому?! Почему не получается нормального, поступательного развития даже в этом вопросе, почему опять придется «героически» преодолевать то, что могло бы решиться спокойно и во благо?

Но в любом случае менять сложившееся положение надо. И я буду последовательно выступать за нормализацию ситуации. А то, что внесла законопроект в Госдуму фракция ЛДПР, не огорчает, а даже радует. Не верите? Правда, радует. Ведь воруют чужие идеи только когда они дельные и когда нет своих…
Tags: Государственная Дума, Законы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments