Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Дело Гудкова: что дальше?

Когда я спрашиваю «Что дальше?», то не имею в виду действия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Мы будем продолжать борьбу. Я сейчас говорю о том, как, на каких морально-этических принципах будет строиться работа Государственной Думы? Как граждане, выбравшие эту Думу, должны оценивать ее работу и что они должны ожидать от нее? От парламента, монопольное большинство в котором попирает не только моральные нормы, но и закон?

Решение, принятое в отношении Геннадия Гудкова, неправовое и неконституционное. Но может ли Дума вести законотворческую работу неконституционно и вне правового поля? Ответ очевиден: нет, не может!

Что же получается? Когда надо заткнуть рот недовольным и несогласным, все средства хороши – обман, уловки, незаконные действия, а как только речь зайдет о принятии новых законов, едроссовское большинство будет «белым и пушистым»?

Ничего подобного. В законотворческой работе все будет так же. ЕР будет отстаивать интересы работодателей и, склоняясь в почтительном поклоне перед правительством – «Чего изволите-с?», принимать законы во благо богатеев и разорение трудящихся. Только теперь уже меньше скрывая свою сущность, понятную сегодня всем.

Вот только само ЕдРо не понимает, что последними своими действиями эта партия ощутимо приблизила свой бесславный финал.
Tags: Власть, Государственная Дума, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments