Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЕР накануне Думской сессии: почувствуйте разницу!

Сегодня стартует осенняя сессия Госдумы VI созыва. Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ политическая осень наступила после активного лета. Мы много работали в регионах, провели немало организационных мероприятий. А с 30 августа СР – единственная российская партия, которая стала полноправным членом Социалистического интернационала, наиболее авторитетной международной межпартийной организации. Что же касается законодательной работы, то с самых первых дней думской сессии и парламентарии, и граждане смогут убедиться: наша партия подготовила много законодательных инициатив, направленных, как и прежде, на улучшение жизни трудящихся, на решение острых социальных, экономических и политических задач.

А с каким багажом подходит к старту сессии наш главный политический противник – «Единая Россия»? Конец весенне-летней сессии, как вы помните, ознаменовался проталкиванием единороссами через Думу поправок к закону о митингах, ужесточением ответственности за клевету (читай: за критику ЕР), «закручиванием гаек» в отношении некоммерческих организаций, в частности, правозащитных. А в летние месяцы ЕР вела ожесточенную борьбу против оппозиции – и системной, и несистемной. Причем в ход пошли и надуманные обвинения в адрес оппозиционеров, и откровенная ложь.
Законодательная же работа единороссов будет отмечена – я в этом нисколько не сомневаюсь – продолжением антинародного курса, направленного на укрепление позиций богатеев и обнищание и бесправие трудящихся.
А теперь, как говорится, почувствуйте разницу!
Tags: Государственная Дума, Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments