Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

К Геннадию Гудкову применяют политические репрессии

Сегодня в отношении нашего товарища Геннадия Гудкова идет безнаказанная травля в прессе, на него ополчился Следственный комитет, ему угрожают лишением депутатского мандата. Мы уверены, что сегодня к нему в полной мере применяются политические репрессии. При этом никому даже в горячечном бреду не может привидеться, что кого-то из депутатов «Единой России» могут лишить депутатской неприкосновенности за то, что он имеет бизнес за границей или выводит деньги в оффшоры, а это происходит сплошь и рядом.

Что бы там ни говорили в «Единой России», Гудков остается нашим товарищем, соратником, единомышленником. Разумеется, мы не всегда были согласны с Гудковым по тем или иным вопросам, в частности, не всегда совпадали наши позиции по протестным акциям, в которых он участвовал. Но Геннадий остается членом нашей Партии, и мы будем за него бороться.

Еще об одном моменте я хотел бы упомянуть. Все мы помним из истории, чем заканчивается обычно расправа над политическими оппонентами. И сейчас никто не может гарантировать, что вслед за политической оппозицией не последуют прочие инакомыслящие, в том числе из нынешней партии власти, которая сама сегодня роет себе яму. Это очень тревожный симптом, который лишний раз доказывает, что у нас в стране с политической свободой далеко не все в порядке.

Еще раз хочу заявить – фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» будет голосовать категорически против лишения Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности. Это дело принципа, вопрос простой человеческой порядочности и солидарности, о которой, подозреваю, у господ из «Единой России» весьма смутные представления. И если бы фракция поступила иначе, это было бы самое настоящее предательство по отношению к нашему товарищу.

Что бы там ни говорили прирученные единороссовские псевдо-политологи, мы – партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сплоченная команда. А в настоящей команде – один за всех и все за одного!
Tags: Власть, Государственная Дума, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →