Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Да здравствует наша великая Родина!

Любовь к Родине – святое чувство, оно присуще всем, кто ощущает сопричастность судьбе своей страны.
В этом году мы отмечаем целый ряд исторических юбилеев, и в их ряду заметная дата – 1150 лет зарождения российской государственности. Это празднование носит символический характер, но главное – оно напоминает нам о том, что Россия имеет многовековую государственную историю и богатейшее культурное наследие. Осмысление нашего исторического опыта помогает заглянуть в будущее и выбрать ориентиры развития.

В России быть патриотом часто означает – ставить на первое место интересы государства. Мы, социалисты, убеждены, что эту формулу давно пора пересмотреть. На первое место мы ставим заботу о благе человека, создание достойных условий жизни для каждого гражданина. Недопустимо, чтобы 10 процентов населения присваивали 90 процентов национальных богатств – достояния, созданного поколениями наших предков. Бедность и нищету стариков, инвалидов, многодетных семей, молодежи и даже работающих людей мы считаем позором для великого государства.

Интеллектуальный, духовный, культурный, творческий потенциал нашего народа – тот фундамент, на котором можно построить современное, счастливое, свободное, справедливое и благополучное общество. Это огромная сила, и мы призываем беречь и умножать главный ресурс развития страны! Счастье и благополучие граждан мы рассматриваем как высшую ценность и высшее благо для государства. Каждый должен получить возможность свободно трудиться, раскрыть и в полной мере реализовать свои способности. Только так Россия отстоит по праву принадлежащее ей место среди лидеров мирового сообщества! Мы твердо верим, что социализм даст ответы на главные вызовы времени, и готовы не жалея сил бороться за торжество идеалов справедливости и гуманизма, утверждение принципов подлинной демократии и солидарности.
Да здравствует наша великая Родина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments