Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Закат «Единой России» близок

В последнее время «партия власти» – «Единая Россия» – практически перестала публично заявлять о своих успехах. И не ищите в этом дипломатических и политических хитростей. Причина проста – этих успехов нет. ЕР переживает серьезный кризис, который ведет к краху эту некогда могущественно-самоуверенную партию.

Всего два примера.
Первый. На муниципальных выборах в Москве «Единая Россия» отказалась от выдвижения своих кандидатов, и все единороссы шли как самовыдвиженцы. Это – явная капитуляция, признание того, что само словосочетание «Единая Россия» все больше отталкивает избирателей.
Второй. Лидер «Единой России» Владимир Путин основные положения своей предвыборной платформы черпал из программы… оппонирующей власти и ему лично партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! В этом – явное неверие Путина в силу и потенциал ЕР, его понимание того, что отныне поддержка этой партии будет его только компрометировать.

Дело «партии власти» клонится к закату. Стране, ее пробудившемуся гражданскому обществу, ее народу, который больше не будет молчать, нужна другие политические силы. Нужны молодые партии, честно конкурирующие в острой политической борьбе, готовые отстаивать интересы трудящихся, а не работодателей. И у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – самой молодой парламентской партии в нашей стране – сегодня есть реальные шансы стать ведущей политической силой.
Tags: Власть, Общество, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →