Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Будем работать с удвоенной энергией!

В ходе предвыборной кампании я не раз обращал внимание на то, что целый ряд своих инициатив и предложений, опубликованных в российских газетах, Владимир Путин почерпнул именно из моей программы и из программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. И первой реакцией было удовлетворение от того, что нынешний премьер, баллотируясь в президенты, взял на вооружение программные положения политической партии, оппонирующей власти. Я буду искренне рад, если эти инициативы дойдут до практического воплощения. Ведь важно не авторство, а та польза, которую они принесут людям.

Но кроме удовлетворения есть и другие чувства. Ведь теперь и я, и мои товарищи по партии – все мы несем ответственность за то, чтобы разработанные и продуманные нами инициативы не «ушли в песок», не были заболтаны и забыты. Теперь, когда наши предложения стали основой предвыборной кампании победившего кандидата, мы видим в этом подтверждение их социальной привлекательности и будем с удвоенной энергией работать над их воплощением.
Работа эта будет вестись по двум основным направлениям. Обязательно будем сотрудничать с властью, когда будет очевидно, что она готова к реализации конкретных предложений. И будем применять разнообразные методы давления на власть, если увидим, что она не торопится исполнять обещанное. Мы – по-прежнему в оппозиции, и будем делать все, чтобы заставить власть работать на людей.
Tags: Власть, Выборы, Реформы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments