Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Стыдно за людей, горько за страну!

В политической борьбе сегодня используют разные методы - честные и нечестные, но нападение на женщин - за гранью добра и зла, за гранью обычной несправедливости. Это низость и подлость, на которую способен пойти только окончательно опустившийся человек. 
Сегодня днем в городе Камышин двое мужчин напали на женщин-агитаторов, призывавших голосовать за мою кандидатуру на выборах Президента РФ и рассказывавших о моей программе. Злоумышленники применили слезоточивый газ и начали избивать несчастных беззащитных женщин. Одна из них получила ожог роговицы глаза, другая - ожог гортани.   Так получилось, что очевидцам чудовищного происшествия удалось задержать бандитов и передать их сотрудникам полиции. После посещения травмпункта и получения первой медицинской помощи женщины дали показания в полицейском участке, где опознали задержанных преступников.  Пострадавшие опознали и третьего участника нападения, который не принимал непосредственного участия в избиении, но координировал действия нападавших. Он сам пришел в полицейский участок и попытался выручить своих подельников. 
Вскоре мне сообщили еще о двух нападениях на агитаторов. Предполагается, что в городе работает целая бригада преступников, совершающих противоправные действия по указанию Александра Чунакова, действующего мэра Камышина. 
Мне горько, что в нашей прекрасной стране есть такие люди. Есть те, кто за жалкую подачку продал и честь, и совесть. Мне стыдно за то, что такое возможно в России. Мы должны положить этому конец! Приходите 4 марта на избирательные участки, голосуйте за справедливость и неизбежность социальных и политических преобразований! Номер 3, Сергей Миронов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments