Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Будем общаться чаще

Когда я анонсировал Твиттер-брифинг, не ожидал, что вопросов будет так много. Жаль, что за час я не успел обработать их все, но более сотни ответов все же опубликовал – читайте в ленте @mironov.ru Вопросы по большей части были интересными и содержательными. Были они от самых разных людей: соратников, противников, неопределившихся. Приятно, что люди интересуются моей программой и моими политическими планами. Обобщу ответы на наиболее часто повторяющиеся вопросы.

Выборами жизнь не заканчивается, и я буду так же напряженно работать независимо от их исхода. В случае победы я, как и обещал, буду два года работать над реформированием политической системы, чтобы к 2014 году граждане России смогли ответить на вопрос, какой парламент им нужен и какой президент. Некоторые выразили сомнение в том, стоит ли вообще голосовать 4 марта. Я отвечу: безусловно, стоит.
Ваше решение, ваша политическая воля не позволят жуликам и ворам спокойно почивать на лаврах. Если вы решили проголосовать за меня, обещаю: не пожалеете. 

Многие задавали вопросы по моей президентской программе и составу коалиционного правительства. Напоминаю, что с программой можно ознакомиться здесь, а будущему правительству я посвятил этот пост. По ссылкам вы сможете найти исчерпывающую информацию о моих взглядах на реформы армии, системы образования, социального сектора и избирательного законодательства. Отдельно хочу высказаться по поводу налога на роскошь, который мы планируем ввести. Обращаю внимание, что им буде облагаться не доход, а предметы избыточного потребления. Для людей со сверхвысоким доходом мы предлагаем ввести прогрессивный налог. О нем также можно почитать в моей программе.

Мне понравился брифинг. Намерен повторить мероприятие в том же формате и надеюсь, что смогу выкроить больше времени на общение.
Tags: Выборы, Гражданское общество, Интернет, Информация, Налоги, Образование, Реформы, Роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments