Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Выходим на финишную прямую

26 февраля, в «прощеное воскресенье», в Санкт-Петербурге состоялась общегражданская акция «За честные выборы». Впервые в истории Законодательного Собрания северной столицы за проведение митинга за честные выборы солидарно выступили 3 фракции - к «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» присоединились «КПРФ» и «Яблоко». Колонны прошли от концертного зала «Октябрьский» до Владимирской площади. Митинг, по моим подсчетам, собрал 4-5 тысяч человек.
Хочу выложить отрывок своего выступления.



И вчера, и сегодня я снова обратился к другим кандидатам в президенты с предложением подписать документ об организации честных выборов. В этой бумаге будет всего четыре простых пункта. Во-первых, ни при каких условиях не удалять ни одного наблюдателя с избирательного участка до конца подсчета голосов. Во-вторых, установленные на избирательных участках веб-камеры в 21:00 по Москве, когда закончится голосование в Калининграде, снова включить по всей стране. Пусть люди в режиме онлайн видят, что происходит на избирательных участках.

В-третьих, участковая комиссия должна заполнить так называемую увеличенную форму протокола под объективом веб-камеры в режиме онлайн, и любой гражданин, находясь дома, сможет сразу же узнать результат голосования на каждом участке. И, в-четвертых, истинными будут считаться именно первичные результаты, подсчитанные на глазах у всей страны, и жульничать с системой ГАС-выборы не будет никакого смысла.

Предвыборная кампания выходит на финишную прямую, осталась неделя, и, как обычно бывает, ситуация обостряется. Я призываю всех 4 марта прийти на избирательные участки и осознанно сделать свой выбор.
Tags: Выборы, МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →