Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Лермонтовский инцидент звучит как тревожное предупреждение для и президентских выборов

4 марта наряду с выборами президента во многих регионах состоятся выборы местных органов власти, будут избраны мэры ряда крупных региональных центров. Борьба за депутатские и мэрские места идет острая, но на федеральном уровне ее, что и естественно, затмили перипетии президентской кампании - пока события в северокавказском городе Лермонтов не привлекли всеобщее внимание к тому, насколько драматичной может быть ситуация, когда речь идет о депутатских мандатах даже в муниципальный совет небольшого города.

События в Лермонтове напомнили еще о том, что и выборы президента, и местные выборы организуют и проводят 4 марта одни и те же избирательные комиссии. Нам говорят, что выборы президента пойдут предельно честно. Но может ли так быть, что одни и те же люди в одно и то же время могут откровенно мухлевать при проведении одних выборов и быть образцом честности и прозрачности при проведении других. Поверить в такое раздвоение невозможно.
А значит, лермонтовский инцидент звучит как тревожное предупреждение для и президентских выборов.

Он еще раз напоминает о том, что нужно сделать все, чтобы предотвратить фальсификации и кражу голосов и при голосовании за президента, и при голосовании на местных выборах. Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, наши кандидаты и наблюдатели именно так и будут работать. Мы вместе, мы солидарны, и мы не дадим исказить волю народа, какого бы уровня власти она ни касалась.

Tags: Власть, Выборы, Общество, РЕГИОНЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments