Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Поездки по России: вера, надежда, любовь

Я продолжаю поездки по российским регионам. В некоторых был недавно, другие не посещал уже давно. Но независимо от города, в который приехал, знаю, чего ждут люди. Им не нужны лозунги и призывы, не нужны нравоучения и указания, как жить и работать. Им нужно то, на чем стоит род человеческий, на чем стоит Россия – вера, надежда и любовь.

Нужна вера в то, что их тяжелый труд и нелегкая жизнь были не напрасны, что они нужны России. Нужна надежда на то, что их ждет лучшее будущее. А любовь у них есть. Любовь к России, к своей родной земле. Если бы ее не было, они бы повторяли вслед за некоторыми: «Пора валить». Но не «валят», остаются работать на родной земле.

Для меня лично «предвыборные поездки» называются так лишь потому, что происходят в предвыборный период. Я приезжаю в российские регионы – и перед выборами, и когда до них далеко – всегда с одной целью: увидеть мою страну, увидеть моих соотечественников, услышать об их проблемах, поговорить с ними о том, как эти проблемы можно решить.

Выборы проходят, а проблемы остаются, даже множатся. Почему? Да потому, что выборы последних лет не меняют радикальным образом нашу российскую власть, не дают нам ни веры в ее искренность и профессионализм, ни надежды на то, что она изменится в будущем. Остается любовь к Родине. И она поможет нам обрести и веру в собственные силы, и надежду на победу в нашей борьбе с бездушием и безнравственностью власти. И помнить об этом накануне главных выборов в стране необходимо!

Tags: Выборы, Люди, РЕГИОНЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →