Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

4 марта выбор будет не только у избирателей, но и у членов избирательных комиссий

Завершилось формирование участковых избирательных комиссий для выборов Президента России. Все прекрасно знают задачи членов комиссий – обеспечить четкую, слаженную работу, не допустить нарушений и злоупотреблений, дать гражданам возможность сделать свободный выбор.

Но выбор 4 марта будет не только у граждан. Он будет и у членов избиркомов всех уровней – от ЦИКа до самого маленького избирательного участка. И выбор этот прост, т.к. это выбор из двух вариантов: либо честно и профессионально трудиться в этот день и ночь после выборов, либо поддаться на уговоры, испугаться угроз, пойти на сделку с собственной совестью и совершить преступление, обманув десятки, сотни и тысячи граждан, украв у них голоса, украв будущее, за которое они проголосовали.

В первом случае – честь и хвала настоящим  гражданам за добросовестное выполнение своего   долга. Во втором – позор негодяям, обманувшим надежды людей на справедливость. И пока кто-то, возможно, обдумывает, по какому пути пойти, хочу не напугать, но предупредить. Послушайте, о чем говорят люди, посмотрите, как они настроены, вспомните, как всколыхнул наше общество обман на парламентских выборах, почувствуйте температуру в Интернете, которая приближается к точке кипения. А теперь подумайте: простят ли граждане России и тех, кто задумал грязный обман, и тех, кто послушно выполняет антинародный «заказы»?

Tags: Выборы, Интернет, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments