Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Category:

Курс – социал-демократия

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия социал-демократическая. Это не просто наша самооценка. Это признано мировым сообществом социалистических и социал-демократических партий – Социалистическим Интернационалом. Наша партийная программа – программа социал-демократии. И моя предвыборная программа – это программа президента – социал-демократа. Что такое социал-демократия в действии хорошо знают те, кто хотя бы раз побывал в развитых европейских странах, где рыночная экономика гармонично сочетается с высокими стандартами социальной защищенности граждан. 

Уверен, каждый, для кого «социал-демократия» – не пустое слово, понимает, почему я пошел на эти выборы.
Потому что курс на укрепление вертикали власти себя полностью исчерпал. И единственной надежной гарантией будущего страны является укрепление демократических основ нашего общества, возвращение справедливости в нашу жизнь.
Потому что политика правительства требует не просто серьезной корректировки, а кардинального пересмотра, так как страна не смогла преодолеть зависимость экономического роста от экспорта сырья, а социальное неравенство стало главной бедой России.
Потому что крайне низкой продолжает оставаться ценность человеческой жизни. За последние восемь лет население России в целом сократилось на 2,3 млн. человек, исчезли тысячи населенных пунктов. Перед угрозой депопуляции меркнут все другие проблемы!
Потому что невиданные масштабы приобрела коррупция! Чем дольше чиновник занимает свое кресло, тем более безнаказанным он себя ощущает.
Потому что люди устали от того, что не в состоянии ничего изменить!

А изменить можно! И изменить необходимо!
Я знаю, как это сделать. Социал-демократический курс, который предлагает наша партия, который предлагаю я как кандидат в президенты, выстрадан Россией. Этот курс – построение справедливого и прогрессивного общества в интересах всех российских граждан, демократизация экономических, социальных и политических институтов.

Tags: Выборы, Демография, Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments